Hygiene-Konzepte

Wenn schon Schweinereien, dann bitte hygienisch

Lösungen zu Basisanforderungen der Hygiene

Zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit ist ein integriertes Konzept erforderlich:

  • kompromisslose Sauberkeit in der Küche
  • Mitarbeiterschulungen
  • Personalhygiene
  • Lebensmittel sicher und hygienisch behandeln
  • Vorratsschädlingsbekämpfung / Vorsorge

Unser integriertes Konzept fußt auf der EU Verordnung 178 / 2004 und beinhaltet alle relevanten Anforderungen, die die Lebensmittelhygiene gewährleisten.

Die Anwendung der Grundsätze der Gefahrenanalyse und der Überwachung kritischer Kontrollpunkte (HACCP - Grundsätze) inkludiert die Personalhygiene bis hin zur sicheren Aufbewahrung von Speiseresten.

Wir unterstützen Sie auch bei für Sie relevanten Einzelaspekten.

Zögern Sie nicht, Ihre indivuelle Anfrage zu stellen.