Hygiene-Konzepte
Wenn schon Schweinereien, dann bitte hygienisch
Wenn schon Schweinereien, dann bitte hygienisch
Lösungen zu Basisanforderungen der Hygiene
Lösungen zu Basisanforderungen der Hygiene
Zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit ist ein integriertes Konzept erforderlich:
- kompromisslose Sauberkeit in der Küche
- Mitarbeiterschulungen
- Personalhygiene
- Lebensmittel sicher und hygienisch behandeln
- Vorratsschädlingsbekämpfung / Vorsorge
Unser integriertes Konzept fußt auf der EU Verordnung 178 / 2004 und beinhaltet alle relevanten Anforderungen, die die Lebensmittelhygiene gewährleisten.
Die Anwendung der Grundsätze der Gefahrenanalyse und der Überwachung kritischer Kontrollpunkte (HACCP - Grundsätze) inkludiert die Personalhygiene bis hin zur sicheren Aufbewahrung von Speiseresten.
Wir unterstützen Sie auch bei für Sie relevanten Einzelaspekten.
Zögern Sie nicht, Ihre indivuelle Anfrage zu stellen.