Philosophie

Gastfreundschaft ist eine Tugend, Dienstleistung eine Berufung

Das Fundament der Branche erfordert eine Anpassung an die aktuellen Herausforderungen.

Bei allen Beteiligten erlebten der betriebliche Umweltschutz und der Wunsch nach nachhaltig produzierten Lebensmittel einen enormen Nachfragezuwachs.

Diesen Wünschen kommt auch die HoGa-Branche nach. Die Praxis zeigt, dass der Wille nachhaltig zu wirtschaften bei vielen Wirt*innen vorhanden ist. Die Anstrengungen einer verantwortungsbewussten Arbeitsweise müssen jedoch oft aus Mangel an zeitlichen und personellen Mitteln vernachlässigt werden.

Zusammen mit engagierten Wirt*innen meistert die Firma GASTROHAFERL die bestehenden Hürden und Herausforderungen, damit aus einem Wollen, Würde, Könnte ein Machen wird.

Ein erfolgreich abgeschlossenes Zertifizierungsverfahren erhöht die Transparenz gegenüber den Gästen und schafft einen Wettbewerbsvorteil.